REVISTA SALUD TOTAL

Revista de Actualidad Salud y Belleza


Belleza

Benefíciate de las múltiples propiedades que tiene el aceite vegetal de coco de Pranarôm

Cuida tu rostro y pelo con el aceite vegetal de coco. Sus propiedades hidratantes y cosméticas te seducirán junto con su extraordinario olor.

Los aceites vegetales son extractos grasos muy preciados con gran variedad de especies botánicas a escoger con efectos terapéuticos muy interesantes para nuestra salud.

La obtención de estos aceites se realiza mediante la presión en frío del fruto o la semilla adoptando la denominación VIRGEN, ya que están exentos de uso de refinados químicos y son el resultado sólo, de la primera prensada en frío. De esta forma, se respetan todo el contenido de ácidos grasos esenciales, vitaminas y antioxidantes naturales y podemos garantizar la calidad de este aceite para su uso terapéutico.

Dentro de sus características particulares, los aceites vegetales comparten la propiedad de ser unos hidratantes excepcionales debido a que su composición en ácidos grasos es similar a la estructura de nuestras células, aportando elasticidad, hidratación además de fortalecerlas.

Llega el momento de presentaros un conocido por la gran mayoría, el aceite vegetal de Coco de Pranarôm. Su olor cautivador nos acerca a la naturaleza tropical obtenido mediante la primera presión en frío de la pulpa fresca de coco, con certificado 100% ecológico. Su uso es de lo más variopinto llegando a ser utilizado hasta en la alimentación. En este caso, va a estar dirigido al cuidado de la piel gracias a sus propiedades cosméticas.

Su composición supera el 90% en ácidos grasos saturados, los cuales aportan una hidratación extraordinaria para nuestra piel. Destaca su acción calmante, suavizante y balsámica ideal para tratar irritaciones o la sequedad cutánea.  Sus propiedades regeneradoras y emolientes de este fabuloso aceite lo hacen apropiado para su uso después del afeitado o para mejorar el aspecto de una piel agrietada.

El uso cosmético de este aceite natural se remonta a Filipinas, donde las mujeres llevan siglos usando este aceite vegetal como tratamiento natural para cuidar su rostro y su pelo.

Incluso se trata de un increíble desmaquillante, limpiando el rostro de forma natural, respetando las propiedades de la piel.

Su textura es muy agradable, con un color blanquecino en estado sólido a una temperatura de 20⁰, pasando a estado líquido e incoloro con un simple calentamiento con las manos. A diferencia de la mayoría de los aceites vegetales, posee una fuerte resistencia ya que el aceite de coco puede aguantar años sin estropearse si se conserva en condiciones adecuadas.

Déjate seducir por el original olor del aceite vegetal de coco y benefíciate de sus innumerables propiedades sobre nuestra piel.

« « Notícia anterior | Notícia siguiente » »